滴水公益论坛

 找回密码
 
查看: 1578|回复: 8

爱的坚守

[复制链接]
本帖最后由 乐天 于 2011-9-22 02:22 编辑

      做一件好事并不难,难的是一直坚持做好事。石家庄“魔发师”美容美发机构一直坚守着自己的公益承诺,继5月1日赞皇之行为受助学生捐款之后,他们承诺自即日起麾下所属三个店面每接到一位顾客,便拿出一元钱用于公益事业。他们说到了也做到了,就在中秋节前夕该机构已将充满爱心的1000元现金汇到石家庄滴水公益账户。

      这份真诚的爱心就是爱的坚守。他们用自己的双手扫尽了漫天的乌云,携来春意浓浓;他们用自己的行动超越了人与人之间的鸿沟,让我们把心贴的更近!听到这个消息,石家庄滴水公益的义工们倍受感动和鼓舞!我们相信因为有了你们的支持和帮助,石家庄滴水公益定会迎来一个更加光明灿烂的前景!

      最后,请允许我代表石家庄滴水公益祝愿石家庄“魔发师”美容美发机构生意兴隆!财源广进!
感谢石家庄“魔发师”美容美发机构!祝愿石家庄“魔发师”美容美发机构生意兴隆!财源广进!{:soso_e181:}