滴水公益论坛

 找回密码
 
查看: 1300|回复: 0

我和春天有个约会 心系滴水 湖州--安吉春季联谊会

[复制链接]
本帖最后由 815147119 于 2012-4-6 21:51 编辑

一、活动背景
4月,正是春暖花开之时,湖州滴水的朋友们,期待在此时,能和春天有一个约会。

二、活动目的
1、短期目的:走进春天,感受大自然的鸟语花香;走进安吉,向安吉滴水的前辈们学习经验,尤其是得到滴水创始人大北夫妇的亲自指教。
2、长期目的:由凤凰街道有关领导帮助联系湖州良友民工子弟学校,由我们团队带领三位优秀学生一同前往参加此次联谊活动,并由湖州玮恒贸易有限公司(英国皇家道尔顿净水器中国湖州总代理)总经理潘玮捐助三位学生本次的活动经费。旨在通过这次活动,帮助民工子弟学生接触大自然,学习有关环境保护的知识,同时为“走进凤凰社区”的一系列活动做好前期铺垫……

三、活动时间
2012年4月14日全天

四、活动预算
每人200元以内。
五、活动地点
由于本次活动主要是滴水湖州团队发起的与安吉团队的联谊,因此主要活动地点请由地主——安吉团队选择。主旨为“亲近大自然,走进春天,大家一起来关注环境保护的重要性。” 活动流程中我们可即兴穿插小游戏,同时请安吉团队的前辈分享工作心得,请大北夫妇亲自指教如何从事公益事业,最重要的是,如何使湖州团队茁壮成长。

六、重要备注
    考虑到三位学生出行的安全问题,在和学校领导沟通应就该问题进行沟通,明确彼此的责任与义务,基本原则是由学校派出一位老师随同前往,全程陪同并负责监护学生的安全问题。
                                    

联系:湖州滴水公益 义工 大明花间酒
          湖州玮恒贸易有限公司(英国皇家道尔顿净水器中国湖州总代理)副总经理
         QQ:690246476
         TEL:15305729932

QQ|手机版|小黑屋|

GMT,

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表