滴水公益论坛

 找回密码
 欢迎加入滴水公益论坛,点此注册!
搜索
查看: 1250|回复: 0

慈善进社区 携手传递爱 一一记仁皇山四社区山水华府认领滴水爱心储蓄罐

[复制链接]
发表于 2013-9-30 14:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      滴水公益爱心储蓄罐认领活动一直深受湖城爱心人士的关注,活动开展得有序而稳健,在关键时刻发挥了很好的作用,帮助了很多需要帮助的人。仁皇山四社区山水华府的社区干部为了弘扬慈善爱心精神,传递正能量,与我们滴水公益携手,在社区大力宣传“爱心储蓄、收获幸福”的倡议书,特别在社区党员中发起认领爱心储蓄罐的活动。
      9月28日的上午刚过八点钟,社区工作人员和保安已经拉起了本次活动的宣传横幅,进出社区的群众和党员纷纷过来咨询并且签字认领,特别是那些小朋友们,一看到我们可爱的储蓄罐都爱不释手,都要求家长签字认领回家。可见社区干部们的前提宣传工作已经做得非常到位啦!
     “书香山水、爱满华府”是仁皇山四社区打造的社区文化品牌,社区干部希望借助公益活动进社区的方式,汇集小区居民和在职党员们的点滴爱心,传递正能量,呼吁大家把自己省下来的零花钱投入到爱心储蓄罐,发挥零钱的最大作用,让贫困生能够圆梦校园,让孤残者能够持续接受治疗,让破碎的家重新看到希望!活动现场有一位爱心人士得知我们滴水公益有义工在贵州山区支教,希望我们能帮她走访特别贫困的家庭,跟孩子结个对,愿意长期资助孩子学习!
     感谢山水华府社区的全体工作人员,感恩社区居民和党员干部的爱心付出!
参加本次活动的滴水义工有:杨洋、两只老虎、健康与爱。
                                                                                                                                                       滴水公益宣传处   
                                                                                                                                                       2013年9月28日



psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg