滴水公益论坛

 找回密码
 欢迎加入滴水公益论坛,点此注册!
搜索
查看: 1299|回复: 0

杭州高校支教联盟近日举行换届大会

[复制链接]
发表于 2016-4-27 16:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 杭州滴水公益 于 2016-4-27 16:32 编辑

       杭州高校支教联盟成立时间为2013年4月,是杭州滴水公益大学生部发起,由大学生团队自发组织的民间公益性平台。现今杭州高校支教联盟管理成员换届选举已是第4届。

大会流程;
1、竞选者进行自我介绍。
2、竞选者分组回答问题。
3、评委总结分数,确定人员。
4、现场颁发荣誉证书与聘书。
5、新届管理层临时会议。
       在竞选者自我介绍的基础上,今年新增一个竞选者分组回答问题环节,其中可以看到同学们遇到问题时机智的解决办法,同时彰显出自己的个性。
接下来让我们看看现场的情况吧!
看看选举者的卓越风姿!帅哥呀!

题目很厉害嘛!讲的很认真啊!

评委席我们的评委可认真了!
本次参与的评委有杭州滴水公益黄丞杰、抹茶、飞仔、上届支教联盟管理层孙晔、金雯、周超男、苟燕茹、余钿钿、樊璐、俞莎莎。

在经过紧张的角逐之后,新一届的管理人员终于确定啦!

当然,我们得向上一届高校支教联盟管理层道一声“辛苦了”

接下来请看,让我们来认识认识新的管理层吧!

主席 孙晔 浙商大金融青志
在支教中感受到很多人情冷暖,希望可以用自己的一片热忱为偏远地区孩子带去一丝温暖,希望可以借助自身的一点微光为她们驱赶孤单。不忘初衷,方得始终。

副主席 苟燕茹 杭师钱江学院青志
苟燕茹,女。就读于杭州师范大学钱江学院,13级的市场营销班级。罗曼罗兰说,“一个人只能为别人引路,不能代替他们走路”。支教是一种短期的方法,我们要不断去探索寻求可以帮助山区孩子们的方法。

副主席    俞莎莎  浙科院筑梦支教队
我是来自浙江科技学院筑梦支教的队长俞莎莎,同时,也是杭州高校支教联盟的副主席。在大学从事支教或者说是当一名志愿者,是我从小到大梦寐以求的,我曾经一直觉得支教这个词离我很遥远,直到进入了筑梦支教,和大家一起去了江西,我才觉得,这不是梦。或许对于一个普通的称呼——“老师”对很多人来说没什么,但于我而言,这是我的学生们对我的认可与尊重,即使我可能对他们很凶,很严格,但是每每到了分别的时候,我们的心中只有满满的不舍。是孩子们给了我作为一名支教志愿者的价值体现,我想我很幸运,我是支教组织里的一员。而支教联盟将我们几个组织团结起来,取长补短,相互沟通,让更多地方,更多的孩子们体会到我们微不足道但是真心实意的关怀。

主席助理 陈嘉琪 浙商大金融青志
金融学院金工1501班,永远十七岁~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
志愿之行一直在路上

主席助理 王奕凯 杭师钱江学院青志
电子信息工程,20,男,喜欢健身。

信息部部长 梅港  浙科院筑梦支教队
我叫梅港,今年20岁,是食品科学与工程专业的一名大一学生。就像我们团队的口号:筑梦支教,我们在路上!我希望能在支教的路上一直走下去,一直为支教工作贡献自己的一份绵薄之力。

信息部部长 沈逸佳 浙商大金融青志  
支教的想法:不求利益,不求回报,能看到别人因为你而开心,能感受到帮助到别人的快乐


财务部部长 沃思涵  浙财爱心基金会
审计专业,20岁,予人玫瑰,手富余香,祝人者,亦自助也,我们去支教,我们也是其中的受益者,两星期的时光太短,但是却留下了最难忘的回忆

项目部部长 虞沈静


督察部部 长苏冯婕 浙商大信息青志
大家好,我是来自浙江工商大学信息学院电子商务专业的苏冯婕,是一个97年的年芳19(但我一直默认自己18[害羞])的制杖水瓶少女。目前就任于支教联盟督察部,嗯,我认为督察部是这个组织里不可或缺的一部分,具有极其重要的作用。来到杭州支教联盟这个大家庭,希望可以在其中尽一份自己的绵薄之力,和大家一同努力一同成长。

宣传部部长  刘静怡 浙商大旅游青志
支教不一定要改变什么,我们带去种子,等它自己发芽

宣传部部长 林淼卉 浙科院筑梦支教队
视觉传达设计15届,我希望来到这个组织以后能够把公益做的更好。支教,我们在路上。

       本次大会参与队伍;浙工商金融青志安徽支教团队、浙工商一旅阳光团队、浙科安徽支教团队、浙外微霖支教团队、浙财爱心基金会团队、杭师钱江青鸟义工团队、杭电红十字会团队、浙工商绿色之光服务队、浙理曙光在行动团队、杭师钱江青协
希望在未来,支教事业能够发展的越来越好!能够有更多的人加入其中!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入滴水公益论坛,点此注册!

x