滴水公益论坛

 找回密码
 欢迎加入滴水公益论坛,点此注册!
搜索
查看: 385|回复: 0

陪伴是送给老人最好的礼物——郫县康乐苑晚年老年护理中心之行

[复制链接]
发表于 2017-10-11 16:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


      9月9日成都滴水义工来到四川郫县康乐苑晚年老年护理中心看望这里的老人们。清晨,在绵绵的细雨中,我们历经一番寻找终于到达目的地。
      这里的老人们都起得非常早,迎接我们的是一位非常慈祥的热心大姐,亲切招呼我们!
      在康乐苑义工们多陪着老奶奶老爷爷们唠家常,听他们讲过去的故事,义工大海主动承担起清扫、搬移重物的任务。


      我们选择去敬老院看望老人,也是想将公益这个理念更加的深入人心。老人更需要的不是物质上的需求,而是陪伴、开心,希望通过我们的这种关爱老人的志愿服务活动,让更多的人关爱家中的、身边的老人,俗话说,“家有一老如有一宝”,“老吾老以及人之老”,咱们人人都会有老的一天,尊老敬老爱老,希望人人将来都可以老有所依老有所爱!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎加入滴水公益论坛,点此注册!

x