滴水公益论坛

 找回密码
 
查看: 5400|回复: 26

来安吉荷花山 玩 拓展 漂流 真人CS

[复制链接]
本帖最后由 安吉福地荷花山 于 2009-11-13 15:51 编辑

       荷花山风景区位于中国美丽乡村——素有“人间小天堂”之称的天荒坪镇余村村!交通便利,风景独特,景区因地形酷似七瓣荷花而得名。漫步荷花山,群峰拥翠,清泉环绕。内有茫茫竹海、千年古刹、疏林草地、田园农庄,悠然自得的百岁娃娃鱼。
     景区内有水上乐园,天堂地狱,恐龙漂流,橡皮筏漂流等娱乐项目,户外拓展运动设施先进完善,师资力量雄厚,是企业.学校.个人团体综合性教育实践训练基地.在这里您还可领略佛门净地幽雅深厚的佛教文化气息,凄美动人的传奇故事,感受竹乡风情,山野妙趣。相信美不胜收的荷花山会使您心清神怡,流连忘返!
     走进美丽乡村生态旅游与户外运动相结合道路;周边城市反城市田野休闲娱乐活动; 企事业单位培养管理决策统御和团队协作意识;  中小学生社会实践冬夏令营等活动.观光游览.教育.互动与娱乐相结合.千年古庵,百岁娃娃鱼镜台福鼎,达摩影石,螺姑茶社,竹海放生等.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
时代很熟的……